Первый брак. Первый развод.


"За Сашу я выходила в 18 лет по безумной любви с первого взгляда. Тогда мы были абсолютно бедны и счастливы. Муж, талантливый спортсмен, достиг успеха и благосостояния, реализуясь в баскетболе. И очень сильно изменился за эти годы – как, наверное, и я.

Мне вообще кажется, что молодые люди, которые выходят замуж в 18 лет, потом чаще всего должны развестись, потому что с 18 до 30 - период радикальных перемен. Вдруг я поняла, что я выходила замуж не за того человека…"

 

И немного погодя:

 

"Каждая порядочная женщина, выходя замуж, думает, что это навсегда.
 Я тоже как могла сохраняла наш брак. Но чем больше зарабатывал Саша, тем невыносимее становилась наша совместная жизнь. Когда после 11 лет совместной жизни он меня спросил: "Да, кто ты такая?", стало ясно: это конец. 
Уходя, я сказала, что мне ничего не нужно, но Саша оставил детям квартиру и давал на них деньги, пока в нашей жизни не появился Сережа. Все эти годы мы поддерживали хорошие отношения, но когда в одном из разговоров Саша нелестно отозвался о моем любимом человеке, я не смогла этого простить." 

 

Полагаю, нам не показалось, что "Саша оставил детям квартиру и давал на них деньги, пока в нашей жизни не появился Сережа" .

Чем же вызваны следующие тирады?

 

"Денег, которые давал Саша, не так много, как может показаться. Хватало на еду, оплату школы и секций, в которых занимались сыновья, и на няню. А чтобы прокормить себя, я работала стилистом у начинающих артистов и у людей, которым по работе нужно было хорошо выглядеть."

 

( Видимо, каждый бывший муж, исходя из Наташиной логики, обязан содержать и детей,и бывшую жену.) 

 

 

Апогеем апофеоза адского, низкооплачиваемого труда стилиста и совладельца ТВ-канала стал роковой День рождения.

 

 

"Три года у меня не было Мужчины. И в свой день рождения — 26 октября 2004 года — я поставила на себе крест как на женщине.

Мне исполнялось 33 года, и эта дата казалась очень символичной для того, чтобы начать другую жизнь. Вечером меня приехали поздравить две подруги. Девочки стали уговаривать вытереть слезы и поехать куда-то в кафе съесть по тортику.

Денег на то, чтобы отмечать день рождения, у меня не было, даже тортик был приличным ударом по бюджету, но в тот вечер мы все-таки поехали в кафе..." 

 

 

Для любителей математики и теории вероятности.

Задача для студентов КПИ (ІІ курс)

 

С Димой я рассталась через три дня после рождения Маши. 

Маша родилась 12 января 2002 года.

26 октября 2004- 3 года = 26 октября 2001.

 

Но с Димой она рассталась (с ее же слов) 15 января 2002 года, а с Окунским развелась в начале 2003.

 

Вопрос: сколько лет и событий уместилось в период 2002-2004 гг?

Другой вопрос* ( со звёздочкой ): а как же украинско-сирийский бизнесмен Харесс Юсеф, с которым она жила три месяца весной 2004 ?Он не считается? Он- не Мужчина?

 

 

 

В данный момент у Александра прекрасная семья, супруга и дети.

И ничего, кроме бесконечных претензий мадам Сокол-Окунской, не отравляет его существования.

 

"Мой муж потратил на покупку и мебель в квартире, по адресу Шота Руставели ** кв.12, почти миллион долларов!!- говорит Марианна Окунская, жена Александра.- Этого мало?

 Он работал на эту квартиру ( в которой собирался жить с детьми и женой ) 4 года! Разбитые брови, зашитая голова, выбитые пальцы, переломы.."- вот цена жилищных условий Натальи. 

 

Стоит так же вспомнить, что по словам подруг, поддерживающих Наталью в соц.сетях. "Наташа не дура рубить сук , на котором сидела. Саша содержал ее и она его восхваляла во всех интервью.

 

А в последнее время просторы интернета снова сотрясаются от грозной поступи мадам Сокол:
 "К моему огромному сожалению, Окунский не посещает своих детей, а завел себе новых. Он не дает ни копейки денег на них, буду подавать в суд на алименты и на него, отец обязан содержать детей также."

 

Немного странно слышать такое от женщины, которая неоднократно говорила, что если бы не поддержка первого мужа, она давно "сдалась" бы по-дороже... 

Журнал "Папарацци"
Журнал "Папарацци"

Вообще характерной особенностью интервью Наташи являются полярные высказывания об отцах: они то помогают, то совсем не помогают...

 

В зависимости от того, с какой ноги она встала утром с постели, формируется и её точка зрения на день. 

 

 

Фан-клуб выражает опасение, что аппетиты мадам Сокол не умерятся и семье Окунских ещё долго будут приходить по ночам СМС-ки, а Наташино семейство по выходным продолжит прогуливаться под их забором. 

 

Остаётся надеяться только на трезвость украинской Фемиды и адекватное расценивание борьбы экс-Окунской за мебель и одежду для своих "уникально высоких" сыновей. 

 

В этой связи позволю себе отметить, что и подростки среднего роста имеют свойство расти и развиваться. Вряд ли и первым, и вторым ежемесячно необходимы новые диваны, брюки и кроссовки с ботинками. 

Видимо, чужие счастье и достаток беспокоят Наталью гораздо больше, чем здравый смысл.